Speisekarte

Restaurant "GrandCuisine Postkeller" Küchenanweisung


Miesmuschel Omlette in Koblauchsauce dazu schwarze Nudeln.
Miesmuschel 615gr
Steinpilzen 160gr
schwarze Nudeln 285gr
Koblauch 80gr
Öl 250ml
Mehl 100gr
Maionaise 2El.
Miesmuschel fein klein schneiden 40 min braten. Steinpilzen gut reiben kurz köcheln. schwarze Nudeln scharf enthäuten 30 min backen. Koblauchsauce leicht rühren 5 min blanchieren.


Weinbergschnecken Capriolen an Artischocken dazu Schupfnudeln.
Weinbergschnecken 410gr
Artischocken 160gr
Schupfnudeln 285gr
Senf 120gr
Öl 400ml
Mehl 50gr
Maionaise 5Tl.
Weinbergschnecken gründlich würfeln 40 min braten. Artischocken gründlich klein schneiden kurz backen. Schupfnudeln vorsichtig würfeln leicht kochen. Senfsauce portionieren 30 min garen.


Hummer in Senfsauce dazu Kartoffelbällchen.
Hummer 410gr
Estragon 320gr
Kartoffelbällchen 380gr
Senf 120gr
Öl ml
Mehl 50gr
Maionaise 6Tl.
Hummer leicht abtropfen leicht backen. Estragon scharf reiben un peu braten. Kartoffelbällchen leicht würfeln kurz erhitzen. Senfsauce vorsichtig klein schneiden 40 min köcheln.


Austern Omlette mit Scharlotten dazu schwarze Nudeln.
Austern 410gr
Scharlotten 240gr
schwarze Nudeln 380gr
Sauce Holondaise 120gr
Butter 100gr
Mehl 50gr
Senf 4Tl.
Austern gründlich würfeln 1 Std kochen. Scharlotten reiben 30 min kochen. schwarze Nudeln leicht abtropfen kurz kochen. Sauce Holondaise fein marinieren kurz erhitzen.


Austern flambiert in Senfsauce dazu schwarze Nudeln.
Austern 410gr
Austernpilzen 240gr
schwarze Nudeln 285gr
Senf 160gr
Butter 50gr
Mehl 50gr
Maionaise 1El.
Austern gründlich klein schneiden 30 min kochen. Austernpilzen gut auslösen 1 Std blanchieren. schwarze Nudeln scharf klein schneiden leicht garen. Senfsauce leicht klein schneiden 5 min blanchieren.


Krebs Parfait in Champagnersauce an Mango dazu Wildreis.
Krebs 820gr
Mango 160gr
Wildreis 285gr
Champagner 160gr
Butter 100gr
Mehl 100gr
Senf 2El.
Krebs gründlich auslösen 20 min erhitzen. Mango scharf auslösen leicht köcheln. Wildreis scharf rühren 5 min backen. Champagnersauce leicht klein schneiden 30 min braten.


Jakobsmuschel Capriolen in Weissweinsauce an Loorberblättern dazu schwarze Nudeln.
Jakobsmuschel 820gr
Loorberblättern 240gr
schwarze Nudeln 380gr
Weisswein 160gr
Öl 250ml
Ei 7St.
Senf 4Tl.
Jakobsmuschel leicht marinieren 5 min garen. Loorberblättern gut rebbeln 1 Std garen. schwarze Nudeln leicht abtropfen un peu fritieren. Weissweinsauce vorsichtig enthäuten 1 Std köcheln.

guten Appetit
wünscht der Chefkoch

und in der Woche danach?
es könnte beim ausprobieren zu unerwarteten Ergenissen kommen...


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