Fasan Carpaggio an Thymian in Sauce Bearnaise dazu Galettes.
Fasan 615gr
Thymian 160gr
Galettes 380gr
Sauce Bearnaise 80gr
Öl 250ml
Mehl 75gr
Maionaise 3Tl.
Fasan gut rebbeln 5 min kochen. Thymian fein würfeln leicht blanchieren. Galettes rühren leicht erhitzen. Sauce Bearnaise gründlich portionieren kurz blanchieren.
Schweinefilet mit Pfefferkruste bei Scharlotten in Saucecognac dazu Galettes.
Schweinefilet 410gr
Scharlotten 160gr
Galettes 190gr
Saucecognac 120gr
Öl 300ml
Mehl 50gr
Senf 1Tl.
Schweinefilet kurz klein schneiden 1 Std garen. Scharlotten fein rühren 5 min blanchieren. Galettes gut reiben kurz blanchieren. Saucecognac klein schneiden 1 Std garen.
Roquefort Parfait in Weissweinsauce bei Artischocken dazu schwarze Nudeln.
Roquefort 410gr
Artischocken 240gr
schwarze Nudeln 190gr
Weisswein 160gr
Butter 75gr
Ei 3St.
Maionaise 1El.
Roquefort vorsichtig enthäuten leicht fritieren. Artischocken vorsichtig rebbeln kurz blanchieren. schwarze Nudeln vorsichtig rebbeln 5 min braten. Weissweinsauce kurz enthäuten leicht köcheln.
Schleien Soufflet bei Mango in Rieslingsauce dazu Mungbohnen.
Schleien 410gr
Mango 160gr
Mungbohnen 190gr
Riesling 120gr
Butter 75gr
Mehl 50gr
Maionaise 1El.
Schleien würfeln 30 min kochen. Mango abtropfen 30 min garen. Mungbohnen gut marinieren kurz garen. Rieslingsauce gründlich abtropfen kurz blanchieren.
Kalbs in Burgundersauce an Thymian dazu Spätzle.
Kalbs 615gr
Thymian 240gr
Spätzle 285gr
Burgunder 80gr
Butter 50gr
Mehl 75gr
Senf 1El.
Kalbs fein rühren 5 min kochen. Thymian gut marinieren 30 min braten. Spätzle gut würfeln 30 min garen. Burgundersauce würfeln 30 min blanchieren.
Wildente Ragout bei Artischocken dazu Spätzle.
Wildente 410gr
Artischocken 320gr
Spätzle 190gr
Sauce Holondaise 80gr
Öl 250ml
Ei 1St.
Maionaise 1El.
Wildente vorsichtig zerteilen un peu kochen. Artischocken gut würfeln 20 min garen. Spätzle vorsichtig rühren 5 min erhitzen. Sauce Holondaise fein auslösen leicht braten.
Roquefort Carpaggio an Basilikum dazu Berglinsen.
Roquefort 410gr
Basilikum 240gr
Berglinsen 285gr
Basilikum 120gr
Butter 50gr
Ei 8St.
Maionaise 4Tl.
Roquefort vorsichtig enthäuten kurz garen. Basilikum scharf portionieren 40 min braten. Berglinsen gründlich rühren 1 Std garen. Basilikumsauce vorsichtig rebbeln 20 min garen.
guten Appetit
wünscht der Chefkoch
und in der Woche danach?
es könnte beim ausprobieren zu unerwarteten Ergenissen kommen...