Speisekarte

Restaurant "HauteCuisine Eberhof" Küchenanweisung


Wachtel Ragout in Burgundersauce bei Thymian dazu Galettes.
Wachtel 615gr
Thymian 320gr
Galettes 190gr
Burgunder 80gr
Öl 300ml
Ei 8St.
Senf 5Tl.
Wachtel scharf würfeln 20 min fritieren. Thymian rebbeln leicht fritieren. Galettes fein klein schneiden leicht erhitzen. Burgundersauce gründlich reiben un peu fritieren.


Fasan Omlette mit Mango dazu Mungbohnen.
Fasan 410gr
Mango 240gr
Mungbohnen 285gr
Basilikum 160gr
Öl 10ml
Mehl 75gr
Maionaise 2El.
Fasan enthäuten 30 min köcheln. Mango gut marinieren 1 Std garen. Mungbohnen kurz enthäuten 30 min kochen. Basilikumsauce klein schneiden kurz blanchieren.


Krebs flambiert an Anchovis dazu Salzkartoffeln.
Krebs 410gr
Anchovis 240gr
Salzkartoffeln 285gr
Sauce Madeira 120gr
Öl 10ml
Ei 7St.
Senf 6Tl.
Krebs leicht enthäuten 5 min braten. Anchovis vorsichtig reiben kurz kochen. Salzkartoffeln enthäuten 1 Std fritieren. Sauce Madeira scharf auslösen 1 Std fritieren.


Tauben Streifen mit Thymian dazu Röstkartoffeln.
Tauben 410gr
Thymian 320gr
Röstkartoffeln 285gr
Champagner 160gr
Öl 200ml
Ei 3St.
Maionaise 6Tl.
Tauben rebbeln 1 Std backen. Thymian gut marinieren kurz köcheln. Röstkartoffeln klein schneiden 20 min blanchieren. Champagnersauce fein reiben 30 min fritieren.


Austern Marinade mit Oliven dazu Spätzle.
Austern 410gr
Oliven 320gr
Spätzle 285gr
Koblauch 80gr
Öl 400ml
Ei 3St.
Maionaise 2El.
Austern klein schneiden leicht blanchieren. Oliven reiben 30 min blanchieren. Spätzle leicht zerteilen 30 min erhitzen. Koblauchsauce scharf portionieren 1 Std garen.


Langusten Marinade auf Loorberblättern in Senfsauce dazu schwarze Nudeln.
Langusten 615gr
Loorberblättern 160gr
schwarze Nudeln 380gr
Senf 120gr
Butter 50gr
Mehl 50gr
Senf 2Tl.
Langusten kurz reiben un peu blanchieren. Loorberblättern leicht abtropfen 5 min erhitzen. schwarze Nudeln gut rebbeln 1 Std fritieren. Senfsauce gut reiben un peu backen.


Fasan Terrine in Basilikumsauce dazu Spätzle.
Fasan 820gr
Estragon 240gr
Spätzle 285gr
Basilikum 160gr
Butter 50gr
Mehl 75gr
Senf 6Tl.
Fasan leicht zerteilen 40 min backen. Estragon scharf marinieren 40 min backen. Spätzle gründlich würfeln 30 min blanchieren. Basilikumsauce gut rebbeln un peu garen.

guten Appetit
wünscht der Chefkoch

und in der Woche danach?
es könnte beim ausprobieren zu unerwarteten Ergenissen kommen...


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