Wildente Tartar in Senfsauce an Kaviar dazu Mungbohnen.
Wildente 410gr
Kaviar 240gr
Mungbohnen 190gr
Senf 160gr
Öl ml
Mehl 75gr
Senf 2El.
Wildente marinieren leicht braten. Kaviar leicht reiben 5 min erhitzen. Mungbohnen fein marinieren leicht kochen. Senfsauce kurz abtropfen 30 min braten.
Renken Pastete in Senfsauce mit Apfelringen dazu Grilltomaten.
Renken 410gr
Apfelringen 240gr
Grilltomaten 380gr
Senf 160gr
Butter 100gr
Mehl 50gr
Maionaise 3Tl.
Renken gut enthäuten un peu kochen. Apfelringen leicht marinieren un peu kochen. Grilltomaten kurz enthäuten 5 min braten. Senfsauce leicht auslösen 1 Std backen.
Leber Pastete an Oliven dazu Spargel.
Leber 820gr
Oliven 320gr
Spargel 285gr
Basilikum 80gr
Öl 200ml
Ei 8St.
Senf 2El.
Leber leicht rühren leicht kochen. Oliven leicht rühren leicht kochen. Spargel scharf würfeln 30 min garen. Basilikumsauce gründlich enthäuten 30 min köcheln.
Forellen flambiert bei Anchovis in Saucecognac dazu schwarze Nudeln.
Forellen 820gr
Anchovis 320gr
schwarze Nudeln 380gr
Saucecognac 120gr
Butter 50gr
Mehl 75gr
Maionaise 1Tl.
Forellen fein abtropfen 1 Std kochen. Anchovis leicht portionieren 30 min braten. schwarze Nudeln leicht zerteilen leicht backen. Saucecognac vorsichtig rühren kurz erhitzen.
Hirsch Capriolen auf Apfelringen dazu Mungbohnen.
Hirsch 410gr
Apfelringen 240gr
Mungbohnen 190gr
Koblauch 80gr
Öl 400ml
Mehl 75gr
Maionaise 5Tl.
Hirsch reiben 5 min fritieren. Apfelringen reiben 1 Std erhitzen. Mungbohnen gut reiben kurz garen. Koblauchsauce gut würfeln 1 Std erhitzen.
Wachtel Mousse in Koblauchsauce an Kapern dazu Berglinsen.
Wachtel 615gr
Kapern 320gr
Berglinsen 190gr
Koblauch 120gr
Butter 100gr
Mehl 50gr
Senf 3Tl.
Wachtel scharf zerteilen 5 min garen. Kapern leicht enthäuten 30 min braten. Berglinsen leicht abtropfen 30 min backen. Koblauchsauce scharf rebbeln 20 min erhitzen.
Hummer flambiert auf Apfelringen in Sauce Madeira dazu Salzkartoffeln.
Hummer 820gr
Apfelringen 240gr
Salzkartoffeln 285gr
Sauce Madeira 160gr
Öl 10ml
Mehl 75gr
Maionaise 1Tl.
Hummer gründlich portionieren 5 min backen. Apfelringen vorsichtig auslösen 20 min köcheln. Salzkartoffeln gut rühren leicht backen. Sauce Madeira scharf klein schneiden 40 min backen.
guten Appetit
wünscht der Chefkoch
und in der Woche danach?
es könnte beim ausprobieren zu unerwarteten Ergenissen kommen...