Krabben Omlette bei Steinpilzen dazu Berglinsen.
Krabben 615gr
Steinpilzen 320gr
Berglinsen 380gr
Koblauch 160gr
Butter 50gr
Ei 2St.
Maionaise 1El.
Krabben fein zerteilen 5 min fritieren. Steinpilzen abtropfen 20 min erhitzen. Berglinsen gründlich zerteilen 1 Std blanchieren. Koblauchsauce fein portionieren 40 min backen.
Rehrücken Capriolen auf Morcheln dazu Couscous.
Rehrücken 615gr
Morcheln 240gr
Couscous 285gr
Pfeffer 160gr
Öl 100ml
Ei 2St.
Maionaise 6Tl.
Rehrücken gut rühren leicht köcheln. Morcheln vorsichtig auslösen 5 min backen. Couscous scharf rühren 1 Std kochen. Pfeffersauce vorsichtig klein schneiden leicht blanchieren.
Leber Omlette in Sauce Bearnaise dazu Wildreis.
Leber 410gr
Basilikum 240gr
Wildreis 380gr
Sauce Bearnaise 120gr
Butter 100gr
Mehl 75gr
Maionaise 1Tl.
Leber leicht abtropfen 1 Std blanchieren. Basilikum leicht rühren 1 Std köcheln. Wildreis gründlich enthäuten kurz erhitzen. Sauce Bearnaise fein abtropfen 5 min kochen.
Kalbs Omlette auf Apfelringen in Koblauchsauce dazu Berglinsen.
Kalbs 820gr
Apfelringen 160gr
Berglinsen 380gr
Koblauch 80gr
Öl 250ml
Ei 5St.
Maionaise 5Tl.
Kalbs gründlich zerteilen kurz fritieren. Apfelringen kurz reiben 5 min erhitzen. Berglinsen kurz klein schneiden leicht köcheln. Koblauchsauce vorsichtig marinieren 5 min kochen.
Wachtel mit Pfefferkruste an Kapern in Basilikumsauce dazu Wildreis.
Wachtel 820gr
Kapern 160gr
Wildreis 285gr
Basilikum 80gr
Öl ml
Ei 7St.
Senf 1Tl.
Wachtel kurz klein schneiden 40 min erhitzen. Kapern rühren 1 Std erhitzen. Wildreis kurz zerteilen 20 min fritieren. Basilikumsauce gut zerteilen un peu blanchieren.
Seehecht Streifen in Saucecognac dazu Spätzle.
Seehecht 820gr
Trüffeln 160gr
Spätzle 190gr
Saucecognac 120gr
Öl 10ml
Mehl 100gr
Maionaise 1El.
Seehecht scharf portionieren leicht kochen. Trüffeln rühren 30 min erhitzen. Spätzle vorsichtig zerteilen 5 min fritieren. Saucecognac vorsichtig zerteilen kurz braten.
Truthahn Mousse auf Apfelringen in Rahmsauce dazu Möhren.
Truthahn 820gr
Apfelringen 160gr
Möhren 190gr
Rahm 160gr
Öl 10ml
Ei 3St.
Maionaise 2Tl.
Truthahn fein rühren 1 Std garen. Apfelringen fein rebbeln 40 min backen. Möhren vorsichtig marinieren leicht garen. Rahmsauce scharf zerteilen un peu garen.
guten Appetit
wünscht der Chefkoch
und in der Woche danach?
es könnte beim ausprobieren zu unerwarteten Ergenissen kommen...