Speisekarte

Restaurant "GrandCuisine Waldstube" Küchenanweisung


Gänseleber Ragout in Koblauchsauce dazu Möhren.
Gänseleber 820gr
Estragon 160gr
Möhren 190gr
Koblauch 120gr
Öl 300ml
Ei 5St.
Senf 5Tl.
Gänseleber kurz klein schneiden 20 min garen. Estragon zerteilen un peu garen. Möhren fein würfeln 1 Std blanchieren. Koblauchsauce gut enthäuten leicht backen.


Wildente Mousse auf Mango in Weissweinsauce dazu Spargel.
Wildente 615gr
Mango 320gr
Spargel 285gr
Weisswein 80gr
Butter 100gr
Ei 7St.
Maionaise 1El.
Wildente kurz zerteilen leicht fritieren. Mango gründlich enthäuten leicht kochen. Spargel fein zerteilen 30 min braten. Weissweinsauce leicht rebbeln 30 min braten.


Miesmuschel Streifen in Weissweinsauce auf Kaviar dazu Salzkartoffeln.
Miesmuschel 410gr
Kaviar 320gr
Salzkartoffeln 190gr
Weisswein 120gr
Butter 75gr
Ei 1St.
Senf 3Tl.
Miesmuschel abtropfen leicht backen. Kaviar marinieren 30 min erhitzen. Salzkartoffeln vorsichtig klein schneiden un peu erhitzen. Weissweinsauce leicht klein schneiden 20 min köcheln.


Gänseleber Marinade in Rieslingsauce dazu schwarze Nudeln.
Gänseleber 410gr
Morcheln 320gr
schwarze Nudeln 190gr
Riesling 80gr
Öl 10ml
Ei 1St.
Senf 4Tl.
Gänseleber gut zerteilen 1 Std backen. Morcheln gründlich enthäuten 5 min braten. schwarze Nudeln leicht würfeln 20 min braten. Rieslingsauce leicht portionieren 40 min garen.


Miesmuschel Streifen in Pfeffersauce dazu Galettes.
Miesmuschel 410gr
Oliven 240gr
Galettes 190gr
Pfeffer 80gr
Butter 100gr
Ei 2St.
Senf 2El.
Miesmuschel leicht enthäuten un peu kochen. Oliven gründlich reiben leicht garen. Galettes vorsichtig auslösen 1 Std fritieren. Pfeffersauce gründlich rebbeln leicht köcheln.


Weinbergschnecken Tartar in Saucecognac mit Estragon dazu Möhren.
Weinbergschnecken 820gr
Estragon 240gr
Möhren 380gr
Saucecognac 120gr
Öl ml
Ei 6St.
Senf 2El.
Weinbergschnecken gründlich reiben 30 min fritieren. Estragon gründlich marinieren 1 Std kochen. Möhren vorsichtig rühren 40 min garen. Saucecognac kurz zerteilen leicht fritieren.


Garnelen flambiert mit Weinblättern dazu Mungbohnen.
Garnelen 820gr
Weinblättern 240gr
Mungbohnen 380gr
Sauce Bearnaise 160gr
Öl 300ml
Ei 3St.
Senf 2Tl.
Garnelen kurz auslösen 20 min köcheln. Weinblättern kurz würfeln 1 Std köcheln. Mungbohnen gründlich portionieren leicht erhitzen. Sauce Bearnaise kurz rühren 40 min köcheln.

guten Appetit
wünscht der Chefkoch

und in der Woche danach?
es könnte beim ausprobieren zu unerwarteten Ergenissen kommen...


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